12:13 

Villaners
Главное - соответствовать своим ожиданиям
Ламинат под дерево

Сегодня люди нередко устают от хай-тека в квартирах. Далеко не всем нравится также безумная эклектика, смелые эксперименты, по душе больше приходятся традиционные варианты дизайна. Натуральные материалы воспринимаются психологически намного лучше, они ощущаются как что-то домашнее. Однако древесина или же паркетная доска – это дорогое удовольствие. А вот ламинат под дерево обойдётся вам в несколько раз дешевле. К тому же он универсален, прекрасно сочетается с другими материалами, будет уместно смотреться как в квартире, так и в современном офисе. И на этом его достоинства не заканчиваются.

Ламинат под дерево: 5 причин его купить

Обсуждаемое напольное покрытие очень хорошо выглядит при любом освещении. Также оно вписывается в большинство популярных сегодня стилей оформления квартир – от модерна до кантри или даже ретро. В последнем случае дизайнеры рекомендуют брать вариант под старое дерево, который позволит прекрасно оформить квартиру. А на сэкономленные деньги можно приобрести натуральную доску, например, для подоконников или же интерьерные украшения.

В отличие от древесины, ламинат намного меньше боится влаги. Поэтому ему не нужна дополнительная защита. И при этом ламинат под дерево можно достаточно спокойно класть на кухню, создавая там уютную и комфортную обстановку. Ещё одним несомненным достоинством является износостойкость: покрытие можно мыть, счищать с него даже застарелую загрязнённость, не опасаясь, что уборка как-то скажется на состоянии пола. Неудивительно, что многие владельцы с маленькими детьми хотят купить именно такой вариант: поддерживать дом становится намного легче. И после приведения в порядок жилья всё смотрится практически новым.

Экономия на напольном покрытии в случае имитирующего натуральную древесину ламината происходит не в ущерб общему впечатлению от гостиной, столовой или любой другой комнаты, где вы его постелите. Действительно, цена часто приятно удивляет. Но и само покрытие при этом смотрится достойно и благородно. Особенно если его натереть воском. Впрочем, даже без этого вариант под натуральное дерево будет привлекать к себе позитивное внимание. Между прочим, сегодня на рынке можно найти изделия с различной текстурой, имитироваться может как распространённый вариант дерева, так и что-то редкое, экзотическое. Благодаря богатому выбору можно создать совершенно неповторимый дизайн помещения без серьёзных вложений.

@темы: работа

URL
Комментарии
2016-04-02 в 16:04 

Здесь нагромождений много. Прогоните по istio.com/ и увидите.

2016-04-11 в 12:32 

Villaners
Главное - соответствовать своим ожиданиям
tarja-karjalainen, да, надо было придумывать больше синонимов слову "ламинат", но вообще это у меня был ключ
А сам я не очень люблю разные программы, мне больше нравится живой контакт с текстом. Ну и осмысленный, а не проверка программками.

URL
2016-04-11 в 14:09 

Villaners, дело даже не в ламинате.
Например: "происходит не в ущерб общему впечатлению" по-русски будет "не портит общего впечатления". Но заказчикам первый вариант действительно больше нравится.

   

Полёт моих мыслей

главная