Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:24 

Новый подход к ведению дневника

Villaners
Главное - соответствовать своим ожиданиям
Я тут решил кое-что поменять в ведении дневника.

1. Я удалил всё, что считал слишком личным, за исключением некоторых постов, которые я решил оставить закрытыми и на которые я хочу ещё повтыкать. Так что ни в какие списки можно не проситься, всё и так на виду.

2. Я буду писать то, что я хочу сказать, понимая, что это прочитать может кто угодно. Поэтому здесь, скорее всего, будут голые размышлизмы + какие-то общие вещи обо мне. Это значит, что бОльшая часть моей жизни останется за кадром.

Я не страдаю и не наслаждаюсь манией величия, я понимаю, что это прочтёт мало людей, если вообще прочтут, но жизнь непредсказуема. И на этот дневник может кто-нибудь подписаться. Если честно, подпишется или не подпишется - мне пох, я веду его просто, чтобы выговариваться раз в полтора месяца или каждый день - по настроению. Поэтому, кстати, я не обещаю лояльность ни к чьим тараканам, регулярность и вообще.

Я тут просто высказываюсь. Как вы к этому относитесь - ваше дело.

Но при этом я уважаю разные виды сексуальной ориентации, не принимаю дискриминацию по возрасту, весу тела, полу и, в общем, никакую. Я уважаю разность сущностей. Я не уважаю многообразие тараканов. Это значит, что мне не срать на всех вокруг. Но деликатно относиться к чьим-то тараканам я устал ещё при общении с "родителями".

Добро пожаловать, короче.

@темы: жизнь на дайриках

URL
   

Полёт моих мыслей

главная