00:15 

Villaners
Главное - соответствовать своим ожиданиям
Я задумался о том, а зачем я всё-таки иногда сюда возвращаюсь и что-то пишу.
Иногда - для себя. Но вообще я пишу для себя у себя на ноуте, в том файлике, который недоступен для посторонних.
Сюда я тоже иногда пишу для себя, просто потому, что когда пишешь для себя в публичном формате, появляется дополнительная мотивация сосредоточиться и сформулировать некоторые мысли, что иногда полезно.
Но по большей степени, когда пишешь всё-таки публично, понятно, что пишешь не для себя.

Так вот, знаете, есть такие фильмы... Про взрослых, которые выросли, прекрасно знают, что никакого Санта-Клауса или там, Деда Мороза нет. Но иногда они упорно хотят верить в какое-то чудо. И снова и снова смотрят под ёлку или делают что-то ещё, ожидая это чудо.

Я иногда жду такого же чуда от того, что те, кому нужны мои слова, их воспримут. Что они до них дойдут. В этом написании на этот вот дневник, никем не читаемый и мало кому нужный, столько же логики. Это просто что-то иррациональная, какая-то вот странная, можно сказать, болезненная потребность.

Я не хочу нести слова широким массам. Потому что они им не нужны. Им не нужны МОИ слова, им нужны СВОИ собственные слова. Поэтому я не занимаюсь раскруткой, я не рекламирую свой дневник, не пишу регулярно, не подписываюсь, чтобы привлечь к себе ПЧ, не пишу в паблики на социалках и так далее... Способов много. Но там будет та самая широкая аудитория, которой нужен не я, а они.

В общем-то можно считать, что это какое-то болезненное расчёсывание зудящего больного места. Меня укусило нежелание верить и желание "что-то сделать". Оно иррационально, но иногда посещает.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2016-12-26 в 00:29 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
Ну прямо уж никем :emn:

2016-12-26 в 06:52 

Villaners
Главное - соответствовать своим ожиданиям
Откровенно говоря, я уже думал, что здесь нет никого. :gigi:

URL
2016-12-26 в 18:48 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
Villaners, я не всегда нахожусь, что сказать, но тем не менее :shuffle2:

   

Полёт моих мыслей

главная