Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:44 

Villaners
Главное - соответствовать своим ожиданиям
Когда-то я перестал ждать чего-то от Рунета в общении. Потому что для сравнения - на американских блогах троллинг становится событием. Там тоже есть неадекваты, но можно найти сайты с довольно жёсткой модерацией, где с твоей ситуацией будут разбираться, а не отмахиваться. Вообще-то я не хочу влезать в дебри: мне лень настолько в них погружаться. И да, там тоже есть неадекваты, любимый аргумент всех времён и народов, да-да. Просто там их процентов 30%. А самых рьяных - и того меньше. Да и даже проявление неадеквата ... Разное, мягко говоря.

А теперь ещё и сфера работы. Мне вчера всерьёз доказывали, что нельзя ждать от работодателя ответственности. Это наивно и "борьба с ветряными мельницами". Что любые обещания и договорённости - пустой звук. Хочу надёжности? Это же фриланс.

Я действительно наивный. Мне как-то больше казалось, что фриланс - это вариант удалённой работы, при котором заказчик платит только за работу по заказу, а не за соцпакет. И может по договорённости дать всего одно задание, а не обеспечивать постоянной работой. А оказалось, что фриланс подразумевает, что кто-то может с тобой сотрудничать на постоянной основе, пропасть без предупреждения в середине проекта, передумать, потому что левой пятке так захотелось... И "это же фриланс".

Я с другой планеты. С той, где это ненормально. И с той, где на ненормальные вещи и реагировать будут как на ненормальные.

@темы: копирайтинг

URL
   

Полёт моих мыслей

главная